The Labyrinth

Por Supermachine Studio
16 / 03 / 2015
 
A proposta por detrás desta estrutura de recreio, partiu de uma premissa pouco comum neste tipo de equipamentos: fortalecer os laços entre pais e filhos através da utilização deste espaço.

Assim, surge o que os designers do Supermachine Studio chamam de community playground, um labirinto de cimento pintado de vermelho vivo que permite pelo menos dez combinações diferentes de percursos, e que, defendem, pode ser tão divertido para crianças como para adultos.

Localizado num parque à beira-mar em Bangsaen – cidade costeira na Tailândia – o The Labyrinth é também um excelente ponto de observação de toda a paisagem. É esperado que com o tempo a vegetação existente envolva a estrutura e esta fique camuflada por entre as árvores.

 
O projecto foi comissionado pela Siam Cement Group, a maior empresa de materiais de construção da Tailândia, na ocasião do seu 100.º aniversário, de forma de promover a construção de estruturas que sirvam pequenas populações. Dentro desta celebração, para além de The Labyrinth, serão construídas mais duas estruturas: uma biblioteca e um pavilhão multiusos.